На контролеров воды спускают собак

0

В Луганске на днях произошло два нападения на сотрудников обособленного подразделения Луганского управления ООО «Лугансквода». Об этом сообщила пресс-служба управления.

В первом случае на контролера, чтобы не пустить ее к водомеру, спустили собаку. Контролер вошла во двор и попросила хозяйку показать ей счетчик воды, но неожиданно и очень агрессивно в разговор вмешалась дочь хозяйки – она стала кричать и ругаться, не желая подпускать сотрудника «Луганскводы» к водомеру. А затем и вовсе спустила на женщину молодого пса породы ротвейлер. Служащую спасло то, что пес еще был молод и неопытен, оттого и не понял, чего от него хотела хозяйка, передает Луганск.proUA.com.

Во втором случае хозяин одной из квартир с криком «Пока не будет на водомере пломбы – не выпущу!» запер в своем жилище контролера «Луганскводы». Женщине пришлось вызывать на помощь спасателей, и те силой освободили ее из тюрьмы-квартиры. Когда же она пришла в милицию, чтоб написать на самозваного «тюремщика» жалобу, то там, в милиции, его и увидела. Возможно, испугавшись ответственности за содеянное, мужчина сам пришел к правоохранителям, чтобы опередить жалобу пострадавшей сотрудницы «Луганскводы». В результате, злоумышленник попал в КПЗ.

«Злостные должники, годами не оплачивающие потребленной воды, как видим, платить не собираются и даже терроризируют обычных сотрудников водопоставляющей компании. Однако и руководство ООО “Лугансквода” тоже этот вопрос так не оставит и будет защищать своих сотрудников. Долги со злостных неплательщиков тоже будут взиматься, тем более что больше половины должников – состоятельные люди, которые могут оплатить многомесячные долги в один миг», – подчеркнули в «Луганскводе».

Поделиться.

Комментарии закрыты