На Закарпатье парень заключил смертельное пари

0

В воскресенье, 4 ноября, главный врач Ужгородской районной больницы сообщил правоохранителям о выезде в с. Тисаашвань. Там медики констатировали смерть 23-летнего жителя этого села.

Врачи определили предварительную причину смерти – от алкогольного отравления. Выехав на место происшествия, оперативники установили, что накануне молодой человек был в гостях у своего знакомого, 55-летнего жителя с. Тисаашвань. Там в это время находился их общий знакомый.  Они стали распивать алкогольные напитки, заключив пари: кто больше выпьет. Всего, по предварительным данным, было выпито полтора литра водки (сейчас правоохранители выясняют, что за водка это была). К сожалению, организм младшего из спорщиков не выдержал такого количества алкоголя. Выйдя на улицу, он упал и больше не поднимался.

Хозяин дома также тяжело перенес спор: сейчас он находится в реанимации Ужгородской больницы с диагнозом алкогольная кома. А вот третьему из приятелей выпивка не нанесла ощутимого вреда. Очевидно, именно он и может считаться победителем спора.

По материалам "Факты"

Поделиться.

Комментарии закрыты