Настоящий вампир

0

45-летняя мать двух детей искренне верит, что человеческая кровь дарит ей силу и позволяет выглядеть привлекательно. Женщина всячески поддерживает имидж вампира: держит дома рогатые черепа и фотографируется на кладбище.

По словам жительницы города Уилкс-Барр, штат Пенсильвания, она впервые ощутила вкус крови во время первого поцелуя: в возрасте 15 лет Джулия укусила своего ухажера, который, кстати, сбежал от нее после этого.

После случая со сбежавшим возлюбленным американка была осторожнее в проявлении чувств и периодически употребляла внутреннюю среду организма, любезно предоставленную донорами.

В 2000 г. Джулия вышла замуж за своего единомышленника Дональда, также считающего себя упырем. Пара сыграла свадьбу в любимом вампирском стиле, отведала крови друг друга и стала жить счастливо, но, правда, недолго.

Дело в том, что после рождения сына Алексея Дональд расстался со странной привычкой, а вот его супруга продолжала подражать персонажам фильмов ужасов и дегустировать красную жидкость. Таким образом, разногласия на этой почве стали причиной развода.

Однако женщина считает, что расставание с Дональдом – малая плата за молодость и энергичность. 45-летняя американка считает себя красивой дамой и с удовольствием фотографируется возле могильных плит и гробов.

Как отмечает британское издание The Sun (перевод Fedpost.ru), социальная работница Джулия ежемесячно выпивает до двух литров крови. Это возможно благодаря отзывчивым людям, увлекающимся оккультными науками. Они добровольно подставляют свои части тела под нож «вампирши» и позволяют ей пить жидкость, сочащуюся из порезов.

«Во время знакомства с донорами я прошу предъявить справку, свидетельствующую об отсутствии таких заболеваний как СПИД или гепатит», – замечает острожная американка.

Старшая дочь Джулии – 24-летняя Ариэль – знает об одержимости матери и призывает ее остановиться. А вот младшего ребенка женщина и сама старается оградить от странного хобби. Вот только у нее это плохо получается – Алексей, живущий в коттедже, украшенном рогатыми черепами, крестами и оккультными символами, постепенно начинает догадываться об увлечениях матери. «У нас в доме есть гробы и куклы. Я думаю, что моя мама вампир», – поведал журналисту 11-летний мальчик, позирующий с черепной коробкой в руках.

Поделиться.

Комментарии закрыты