Не приходя в сознание, умер сын Певцова

0

В понедельник, 3 сентября, сын актера Дмитрия Певцова Даниил скончался в реанимации больницы имени Боткина, не приходя в сознание. Даниил умер на 9-й  день после злополучной встречи одноклассников.

Напомним, сын Дмитрия Певцова выпал с балкона с 10-метровой высоты в центре Москвы. Звонок о происшествии в "скорую" поступил из квартиры по улице 1-ая Брестская от друзей Даниила. Как рассказали его товарищи, они курили на балконе, "дурачились" и шутили. "В какой-то момент Даниил сорвался с балкона и упал на асфальт. Думали нормально там все, высота же небольшая. Начали, смеясь, кричать ему, чтобы вставал. Но он не подавал признаков жизни. Спустились вниз, а он без сознания и кровь течет".  

Подоспевшие медики диагностировали у Даниила "клиническую смерть" и 4 часа боролись за его жизнь. У него были открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом костей основания черепа – клинический. Спустя 6 дней нейрохирурги Боткинской больницы провели повторную операцию на голове 22-летнему юноше. Хирурги установили пациенту шунт, с помощью которого откачивается жидкость, скапливающаяся в желудочках головного мозга. Однако все усилия медиков ни к чему не привели.

Даниил родился в Москве 5 июня 1990 года. Внешне он был очень похож на отца. Этим летом он только окончил ВГИК, где учился на актерском факультете.

По материалам "Свит24"

Share.

Comments are closed.