Не улыбалась 40 лет, чтобы избежать морщин

0

50-летняя Тесс Кристиан целых 40 лет не улыбалась и не хмурилась. Британка отреклась от эмоций ради сохранения красоты.

«Мои друзья прозвали меня Мона Лиза, потому что у меня такое же постоянное выражение лица, как на картине да Винчи», – рассказала женщина, пишет dailymail.co.uk (перевод nmgazeta.ru).

Британка работает простым менеджером. Не расслабляется женщина даже после работы, когда вместе с подругами выпивает и сплетничает. И если подруги Тесс могут позволить себе смеяться во весь рот, то она держит себя в руках. Если же не может удержаться от смеха, то быстро убегает из-за стола.

Даже рождение ребёнка для странной женщины не стало поводом улыбнуться. На собственной свадьбе Кристиан также не улыбалась.

«У меня нет морщин, потому что я научилась контролировать свои мышцы лица. Все спрашивают, использовала ли я ботокс, но у меня его сроду не было. Я смеялась и улыбалась, когда была подростком, но потом завязала с этим. Моя преданность окупилась, я не имею ни одной морщины на своем лице. Моя стратегия является более естественной, чем ботокс и более эффективной, чем любой дорогой крем для красоты лица», – сказала британка.

Женщина училась в строгой школе для католиков. Поэтому она не привыкла видеть улыбки вокруг, а следовательно, и сама отучилась улыбаться. Также на англичанку повлияли фильмы с Марлен Дитрих, которая практически не улыбалась.

Поделиться.

Комментарии закрыты