Топ-100

Невероятное везение: Семья выиграла $4 млн. за 6 лет

0

Норвежская семья за 6 лет выиграла 4 млн. долл. Причем, как  заметила мать семейства, 29-летняя Джанет Окснес, выигрыш в лотерею каждый раз приходится на рождение ею ребенка, которых у нее и ее супруга уже трое.

Семья Окснес – совершенно простая. Они живут на острове Аустеволль возле западного побережья страны. Джанет работает на автозаправке, где  готовит выпечку и хот-доги для водителей.

Последний выигрыш в лотерею семья праздновала спустя несколько дней после рождения третьего малыша. Счастливый билет купил брат Джанет.

Впервые большой лотерейный куш сорвал отец Джанет в 2006 г. за день до рождения первого внука. Через 3 года, когда Джанет была на 9 месяце беременности вторым ребенком, она попросила мужа купить лотерейный билет. И за день до родов выиграла внушительную сумму.

На полученные деньги супруги купили новую машину и положили деньги на депозит. Теперь в их планах – приобретение роскошного дома.

Интересно, что никто из Окснесов не придумывает специальные комбинации для выигрыша, да и билеты приобретают нечасто, сообщает Gazeta.ua.

Супруги смеются, что пора им прекратить играть в лотерею, так как денег у них теперь более чем достаточно.

Share.

Comments are closed.