Невеста выиграла право не менять фамилию

0

Жительница Праги Адела Свобода (ударение на первом слоге) всегда была девочкой дерзкой, норовистой и озорной.

Адела пошла в мать, которая управляла не только оравой сыновей, но и покладистым и добрым мужем.

С первого класса гимназии девочка занималась в секции спортивной гимнастики, а в шестом классе стала мастером спорта. В 15 лет Адела Свобода стала чемпионкой Чехии по спортивной гимнастике. Будучи в 17 лет во взрослой сборной девушка влюбилась в товарища по команде – блондинистого красавца Адама Прохазку.

Очень быстро они стали парой и вскоре, не смотря на уговоры родителей, решили пожениться. Обговорили список гостей, церковь для венчания и даже место для свадебного стола. Но только в одном они не смогли договориться – Адела ни в какую не хотела менять свою фамилию на фамилию мужа.

После долгих споров девушка предложила будущему супругу в спортивном поединке решить вопрос.

В присутствии многочисленных друзей они вышли на старт на стадионе и пошли вперед, крутя переднее сальто, пишет novostiua.net. Адель выиграла, так как будущий супруг упал при приземлении на четвёртом круге, а девушка для убедительности ещё пару кругов прошла в «ритме сальто» и одержала бесспорную победу.

На днях молодожены Адам Прохазку и Адель Свобода – Прохазку (девушка все же очень любит своего мужа) после свадебного путешествия приступили к тренировкам.

Поделиться.

Комментарии закрыты