Ниндзя хранят порядок в кинозале

0

В лондонском кинотеатре Prince Charles Cinema руководство ввело необычный метод борьбы с нарушителями порядка во время просмотра кинофильма. Теперь любители громких комментариев, разговоров по телефону и глупых смешков во время сеанса будут иметь дело с настоящими «ниндзя».

Однако, речь идет не о легендарных японских убийцах, а о зрителях, обладающих внушительными физическими параметрами. Облачившись в соответствующие черные одеяния, в масках, скрывающих лицо, они пресекают любые попытки помешать просмотру фильма.

Стоит сразу же успокоить зрителей: хранители порядка – умные, мирные люди, которые никогда не станут применять к зрителю физическую силу или угрозы, сообщает kinonews.ru. Но, тем не менее, они достаточно ясно объяснят хулигану, что его поведение недопустимо, и могут запросто выдворить его из зала.

Присутствие  «ниндзя» в кинозале уже принесло свои первые плоды. Количество желающих осветить пространство вокруг себя сотовым телефоном и бросаться попкорном значительно снизилось.

Сами возмутители спокойствия говорят, что появление из темноты черных фигур в масках производит впечатление и отбивает охоту искушать судьбу.

Добавим, что помимо заработной платы, которую хранители порядка получают за свой труд, у них еще есть замечательный бонус – право бесплатного посещения любых сеансов.

Share.

Comments are closed.