Норвежская семья трижды срывала джекпот

0

Члены одной и той же семьи из Норвегии трижды за последние шесть лет срывали джекпоты в лотерею Norsk Tipping.

Последний на сегодняшний день выигрыш был зарегистрирован несколько дней назад. Обладателем джекопта стал 19-летний молодой человек. Он выиграл 12 миллионов крон (примерно два миллиона долларов).

Ранее в лотерею выигрывали сестра и отец сорвавшего джекпот юноши. Впервые везучие норвежцы выиграли в 2006 году, когда глава семьи правильно угадал цифры на лотерейном билете, принесшем ему и его родным 8,4 миллиона крон. Через два года после этого, в 2008 году сестра нынешнего победителя выиграла 8,2 миллиона крон.

На что были потрачены выигранные норвежской семьей миллионы, неизвестно. Однако местные СМИ сообщают, что 19-летний новоиспеченный миллионер не планирует увольняться или, например, покупать новую машину. Когда он узнал, что выиграл 12 миллионов, он даже не отпросился с работы, чтобы отпраздновать это событие. Во что молодой человек планирует вложиться, не уточняется.

В лотерейной компании Norsk Tipping отметили, что ранее уже регистрировали случаи двойных выигрышей в семьях, однако тройной произошел впервые. "Это доказывает, что в жизни все может случиться", – отметили в компании.

По материалам: Toneto.net

Share.

Comments are closed.