Ножом в любящее сердце

0

29-летний хмельничанин Владимир Глушик выжил после удара ножом в сердце. Лезвие пробило левый желудочек органа и легкие.Глушика привезли в городскую больницу утром 22 февраля. Из груди фонтанировала кровь.

«Состояние было чрезвычайно тяжелым. Не могли измерять давление, — вспоминает хирург Владимир Цап. — За минуты его подняли в операционную. Пятеро врачей и трое медсестер приступили к операции. Желудочек был пробит на глубину 3 см».

За 75 мин. больному зашили сердце. В тот же день влили кровь свыше сотен доноров, перевели в палату интенсивной терапии. На следующий день Владимир пришел в себя.

«Праздновали день рождения в баре, — вспоминает Владимир. — Потом поехали домой, легли спать. Среди ночи жена Алена меня будит: ”Где мой телефон?”. Стала кричать. Поссорились, потому что я хотел спать и никакого телефона не брал. Я психанул, разбил бутылку о доску и повернулся спиной. А она меня разворачивает и сходу в грудь ножом. В глазах потемнело. Упал. Слышал, как она закричала: ”Я же тебя люблю, что же я наделала”».

Владимир не знает, будет ли он жить с женой. «Я ее люблю, но боюсь, что ночью зарежет. В суд подавать не буду», – говорит.
Как пишет Gazeta.ua, женщину задержали.

Поделиться.

Комментарии закрыты