Одна супруга и 5 законных мужей

0

21-летняя Раджо Верма замужем одновременно за 5 мужчинами. И все они родные братья…

Самому старшему мужу Раджо – 32 года, а младшему – 18 лет. Молодая супруга каждую ночь дарит любовь и ласку каждому из своих мужчин.

Дело в том, что в деревне, где живет девушка, существует традиция – выйдя замуж за мужчину, у которого есть брат (или братья), новоиспеченная супруга вынуждена разделить супружеское ложе и с его братом. У мужа Раджо оказалось 4 брата, потому у девушки не было выбора…

Более того, Раджо считает себя очень счастливой. Ведь ее любвеобильные мужья очень молоды и привлекательны. По словам женщины, поначалу такая нестандартная семейная жизнь несколько смущала ее. Однако со временем она привыкла и очень рада, что о ней заботятся и любят все пять мужей.

Свою же любовь Верма дарит всем одинаково, чтобы между братьями не возникло ревности. Удивительно, но в этом мужском «гареме» нет места соперничеству. Каждый из супругов занят своим делом на работе, а их «королева» занимается домом, в котором всего одна комната.

Два года назад Раджо родила сына. И для нее абсолютно не важно, кто же является биологическим отцом мальчика, пишет medikforum.ru.

«Мы живем дружно. Взрослые спят в одной постели, и нам там не тесно – привыкли», – делится подробностями своей бурной супружеской жизни женщина.

Традиция, которая укрепилась в деревне Раджо, ученые именуют полиандрией. Это одна из форм полигамии, но не мужской, а женской. Согласно этому обычаю, одна женщина может выходить замуж одновременно за несколько мужчин-собратьев. В некоторых районах Индии и Тибета полиандрия до сих пор считается как само собой разумеющаяся вещь.

Поделиться.

Комментарии закрыты