Осторожно, вы выиграли автомобиль!

0

«Однажды пришла СМС-ка, — рассказывает полтавчанка Елена Резник. — Написали, будто я выиграла автомобиль ”Шевроле Авео”. Розыгрыш проводили компании UMC (в настоящее время “МТС”. — прим. ИН) и ”КиевАвто”. Предлагали позвонить по указанному номеру телефона».

Елена позвонила по телефону, ответила девушка с приятным голосом. Подтвердила выигрыш. Объяснила, что разговор записывает служба безопасности. Отметила, что нужно в течение 15 мин. определиться, как получить приз. Можно забрать авто или его стоимость в гривнах. Спросила о банковских карточках.

«Я ответила, что у меня есть зарплатная карточка, — говорит Елена. — Тогда девушка сообщила, чтобы я в этот день смотрела вечерние новости на канале ”1+1”. Там, мол, перед началом выпуска сообщат имя и фамилию победителя. То есть мое. Потом сказала, чтобы я пополнила счет на тысячу 300 гривен. Взамен мне поступит три тысячи бесплатных минут, и я целый год буду разговаривать, не пополняя счета. Прибавила, что нужно пополнять только карточками».

Как пишет Gazeta.ua, Елена Резник не побежала за карточками пополнения. Зато позвонила оператору «МТС». Там ответили, что никаких розыгрышей автомобилей не организуют. Номер, с которого поступило сообщение, больше не отвечал.

Поделиться.

Комментарии закрыты