«Отелло» поплатился жизнью

0

С заявлением об исчезновении 32-летнего сына в милицию обратилась пенсионерка из Хмельницкого. Исчез мужчина еще в октябре 2014 г. С тех пор его безуспешно искали и родные, и правоохранители.

Расследование длилось четыре месяца. Раскрыть дело о таинственном исчезновении жителя Хмельницкого удалось лишь недавно. Милиционеры выяснили – пропавший вместе со своей женой несколько лет проработал на частном предприятии. Впоследствии он оттуда уволился, а вскоре узнал – жена изменяет ему со своим начальником. Чтобы все выяснить, мужчина пришел на работу и там застал супругу с другим. Бедняга сразу бросился на бывшего шефа с ножом. Однако 44-летний предприниматель оказался сильнее обманутого мужа. Он выхватил у нападавшего оружие и наотмашь перерезал ему горло. Тело убитого любовник оставил на складе, а через несколько дней вернулся и расчленил его на части. Каждую часть тела положил в отдельный пакет и развез по различным регионам. Останки убитого следователи выкапывали и в Хмельницкой, и в Винницкой областях, сообщает «НТН».

Во время допроса убийца во всем признался. Однако уверяет следователей, что убивать соперника не хотел, только защищал свою жизнь. «Я не могу считать себя абсолютно в этом не виноватым. Но то, что это была самооборона, – это точно», – утверждает задержанный. Сейчас он под стражей. Убийце грозит провести за решеткой от 7 до 15 лет.

Поделиться.

Комментарии закрыты