Отказ от вегетарианства помогает забеременеть

0

Отказ от вегетарианства помог женщине забеременеть. 10 лет эта женщина пыталась зачать ребенка естественным образом, но у нее ничего не получалось. Оказалось, что для успеха ей всего-то и требовалось, что отказаться от вегетарианского образа жизни.

34-летняя англичанка Лора Диксон в течение 10 лет пыталась забеременеть, но потом все-таки решилась обратиться за лечением бесплодия. Первый цикл ЭКО пришлось прервать после того, как яичники женщины опасным образом распухли. Второй цикл тоже завершился неудачно – Лора перенесла выкидыш.

Врачи сообщили ей, что для повышения шансов на успех в третьем цикле женщине стоит увеличить прием белков, железа и витамина В12. Всеми этими питательными веществами особенно богато мясо.

Между тем, Лора являлась убежденной вегетарианкой, и к мясу она вообще никогда не притрагивалась. Однако ради воплощения своей давней мечты о материнстве она решительно изменила свой рацион и принялась регулярно наведываться в Макдональдс, а также другие подобные заведения. Отныне женщина питалась мясными продуктами 3 раза в день, с удовольствием уплетая сосиски, бекон, курицу и стейки.

В результате третий цикл ЭКО закончился более чем успешно – вместо одного малыша Лора произвела на свет тройню. Роды состоялись на сроке в 35 недель, они прошли без всяких осложнений, и все дети родились здоровыми. От природы худощавая, Лора набрала в период беременности более 40 кг, поскольку не отрывалась от всяких сэндвичей и бургеров, а также яичных макмаффинов.

Когда УЗИ показало 3 сердца, я расплакалась от страха, потому что боялась их всех потерять, – рассказывает Лора. – Мне не хотелось снова проходить через кошмар выкидыша. Поэтому я начала фанатично поглощать мясо. Даже будила мужа по ночам, чтобы он отвозил меня в Макдональдс. Врачи диагностировали у меня эндометриоз и поликистоз яичников, которые мешали забеременеть.

Провели две лапароскопические операции, и обе неудачно. Потом было 2 цикла ЭКО. Невероятно, но белки из мясной диеты помогли мне стать матерью – об этом я мечтала почти всю жизнь.

По материалам "Свит24"

Поделиться.

Комментарии закрыты