Пассажир автобуса облил водителя, который курил в салоне, пеной

0

Пассажир автобуса, следовавшего рейсом Красноперекопск-Симферополь, «потушил» автобусным огнетушителем курящего за рулем водителя.

Во время следования по маршруту пассажир на первом сидении попросил водителя прекратить курить, но водитель не отреагировал на просьбу мужчины. Тогда недовольный пассажир стал обильно поливать нерадивого водителя пеной из штатного автобусного огнетушителя, сообщает сектор связей с общественностью крымского главка МВД.

В результате ослепленный водитель был доставлен с химическим ожогом глаз в Центральную горбольницу Красноперекопска, а хулиган сбежал с места происшествия на такси, пишет «Новый Регион».

Как посчитала милиция, в результате действий пассажира была создана угроза аварийной ситуации и опасность жизни и здоровью всех пассажиров автобуса – поисками хулигана занялись милиционеры.

В итоге в Евпатории был задержан 31-летний мужчина. В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве. Теперь нервному пассажиру грозит штраф до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов или арест на срок до полугода.

Поделиться.

Комментарии закрыты