Голландскому пенсионеру оплатят проституток

0

Голландский пенсионер Клаас Брюн выиграл суд, который постановил, что государство должно компенсировать мужчине расходы на проституток.

Суд продолжался целых 7 лет. В конечном итоге, пенсионер сумел доказать свою правоту с помощью справок от врачей, сообщает MedikForum.

Терапевт Клааса свидетельствовал, что после половой близости его пожилому пациенту нужно принимать меньше лекарств, а психиатр – что общение с женщиной значительно улучшает психическое состояние Брюна. До выхода на пенсию мужчина состоял на государственной службе, и по законам Нидерландов из бюджета должны покрываться все расходы, связанные с сохранением здоровья.

Голландские СМИ сообщают, что, одержав победу, пенсионер долго не мог получить деньги. Кроме того, проститутки отказывались общаться с ним, потому что по факту работы они должны были расписаться в специальном документе. Только предъявив его, Клаас Брюн мог получить компенсацию. Однако расписываться женщины не хотели, чтобы не платить налоги.

Напомним, что в 2010 г. на улицах Цюриха появились необычные парковки, на которых автомобилисты могут в спокойной обстановке, спрятавшись от посторонних глаз, заняться сексом. Идея открытия секс-парковок принадлежит швейцарской полиции, которой всё труднее стало справляться с разгулявшейся проституцией.

Поделиться.

Комментарии закрыты