Питбуль дважды спасал жизнь хозяйке

0

В результате Общество защиты животных США наградило пса по кличке Титан именной хрустальной грамотой, ошейником из чистого серебра, книгой и подарочным сертификатом на 50 долларов.

В июле прошлого года житель Лоуренсвилля Джон Бентон собирался на работу, когда путь ему преградил питбуль по кличке Титан и начал рычать и лаять. Незадолго до этого мужчина отправил пса наверх, к жене, которая восстанавливалась после операции на спине.

Джон решил подняться в спальню женщины и обнаружил, что она лежит на полу. В больнице выяснилось, что у нее произошел разрыв аневризмы мозга – и что она могла умереть прямо в собственной спальне, если бы пес не предупредил Джона об опасности, пишет Gwinnett Daily Post (перевод news2day.ru).

Два месяца назад питбуль снова спас женщину, предупредив Джона о новом несчастье с женой: ночью она упала в ванной, сломав бедро и несколько костей, и не могла позвать на помощь.

В результате Общество защиты животных США наградило Титана именной хрустальной грамотой, ошейником из чистого серебра, книгой и подарочным сертификатом на 50 долларов.

Поделиться.

Комментарии закрыты