Платья Кейт распродали за два часа

0

Если кто-то еще сомневается, что герцогиня Кэтрин и ее семья – это мощный бренд, то вот ему еще доказательство. Не прошло и двух часов с того момента, как в сети появились официальные фото Кейт, принца Уильяма и их малыша Георга, как в онлайн-магазине было полностью распродана модель платья, в котором Кейт была на снимках.

Как пишет starslife.ru, домашнее фото сделал папа герцогини Кэтрин Майкл Миддлтон – вопреки обещаниям, что первые снимки сына сделает именно Кейт. На фото Кейт и Уильям мирно сидят у себя дома на лужайке, в руке мамы – спящий принц Георг, а папа обнимает домашнего пса Лупо. От фото исходит просто умиротворение и счастье.

Чуть ранее принц Уильям общался с CNN и рассказал о своих отцовских буднях. Принц поведал, что сынок уже сейчас растет проказником и этим напоминает ему брата Гарри. “Он вообще поживает отлично, – смеется принц. – И обожает, когда ему меняют подгузники”. Уильям не гнушается этим делом и меняет подгузники, как заправский отец. Собака Лупо бдит за ситуацией и старается патрулировать Кэтрин с младенцем. А вот самому принцу ужасно хочется спать побольше и менять подгузники пореже, но он смирился с таким положением дел.

Еще Уильям признался, что хоть и не любит внимание прессы и фотографов, ему было очень приятно, что люди и СМИ устроили им с Кейт такую встречу из роддома. “Думаю, я был просто на седьмом небе от счастья, да и Кэтрин была счастлива Георгу, и мы оба были рады показать его миру – всем, кто хотел его увидеть. Любой родитель знает: ты ужасно счастлив своем ребенку и хочешь всем его показывать и говорить, что он самый красивый и вообще самый лучший”. Уильям пошутил, что рад, что в такой ответственный момент сынишка не плакал и не кричал – так что у него нет фото с разинутым ртом.

А что касается платья, выяснилось, что на Кейт было надето специальное платье для беременных и молодых мам британского бренда Seraphine, модель Jolene, фуксия, стоимость 79 долларов. Сайт бренда любезно подписал модельку как «носила герцогиня Кэмбриджская», чтобы уж наверняка, – и, разумеется, марка озолотилась в считанные секунды. За два часа было распродано все. Фанаты королевичей накинулись и на другую модель Blossom – чуть подороже, в которой Кейт также появлялась после родов. И теперь, по словам владелицы бренда Сесиль Рейно, всем желающим нужно ждать еще месяц, когда подвезут новую партию. Предзаказы растут, как на дрожжах, и бедняжка Сесиль не знает, радоваться ли ей или впадать в панику.

Не стоит обвинять в фанатизме исключительно британцев: платье покупают и американцы, и жители других стран – но земляков герцогини, конечно, среди покупателей больше всех. Осталось дождаться, когда журналисты докопаются до цифр прибыли мадам Сесиль Рейно и расскажут, какие валовые деньжищи приносит имя Кейт.

Поделиться.

Комментарии закрыты