Подстроила похищение ради выходного

0

48-летняя жительница Техаса Шейла Бейли Юбенк решила любым способом получить внеплановый выходной на работе и разыграла ради этого свое собственное похищение.

В середине рабочей недели дама, проигнорировав долг службы, отправилась по своим собственным делам. После приятно проведенного дня она связала себя на заднем сиденье автомобиля и спокойно легла спать, дожидаясь пока ее обнаружит полиция.

Сотруднику правоохранительных органов Юбенк заявила, что неизвестный мужчина похитил ее у банкомата, и, угрожая ножом, заставлял ездить по городу в поисках наркотиков.

По словам авантюристки, преступник связал ее, а потом бросил в автомобиле. Однако полиция в ходе расследования пришла к другой версии произошедшего, пишет svit24.net.

Изучив запись с камер видеонаблюдения на заправочной станции, где в этот день видели машину Шейлы, копы увидели, как довольная женщина в момент ее предполагаемого похищения покупала лотерейные билеты. Позже улики были обнаружены в ее сумочке.

Под давлением имеющихся у властей улик Шейла созналась в том, что с утра подумала, будто это самый удачный день, чтобы попытать счастье в лотерее.

Идея инсценировать свое похищение пришла к ней отчасти и потому, что женщине очень хотелось внимания. Теперь Юбенк грозят обвинения в даче ложных показаний.

Поделиться.

Комментарии закрыты