Покупатель и продавец устроили перестрелку

0

В субботу, 24 января, в полукилометре от аэропорта Борисполь (Киевская обл.) покупатель и продавец автомобиля устроили перестрелку из пистолетов с резиновыми пулями.

Подробности рассказал  «Сегодня» начальник пресс-службы ГУ МВД в Киевской обл. Николай Жукович. «24-летний житель Киева Н. дал объявление в Интернете о продаже машины. Покупатель М. нашелся аж в Луганской области. О встрече договорились на площади перед аэропортом, откуда М. срочно нужно было вылетать в Москву. По дороге покупатель попросил продавца остановиться на обочине якобы для проверки работы двигателя. И вдруг дважды выстрелил в упор водителю в голову из пистолета для стрельбы резиновыми пулями, но не нанес серьезных травм. У владельца автомобиля в бардачке также оказался резинострел, из которого он ответил пятью пулями в голову и тело злоумышленника, затем выскочил из авто и стал звать на помощь.

Пришедший в себя покупатель сел за руль и дал по газам в сторону Харькова. Проехал он всего около 40 км и у села Ивановка оказался в кювете. Машина несколько раз перевернулась (восстановлению она не подлежит), а угонщик получил множественные переломы и ушибы. В отношении него возбуждено уголовное дело за незаконное завладение транспортным средством и разбой. Личность нападавшего, который находится без сознания, устанавливается. Судя по татуировкам, он мог быть судимым».

«Продавец уже выписан домой с небольшим сотрясением мозга, а у лжепокупателя переломы, большая потеря крови, крупная гематома головы от резиновых пуль, — сообщил замглавврача Бориспольской райбольницы Александр Щур. — Ему сделаны две операции, в том числе трепанация черепа. Надеюсь, что молодость (ему 25—26 лет) поможет парню выжить».

Поделиться.

Комментарии закрыты