Полицейский из песочницы

0

Высокопоставленный страж порядка довел до слез маленькую жительницу баварского городка Химгау Монику Крецмер. Он буквально под арестом препроводил ребенка домой. Чиновника юстиции возмутило поведение девочки, которая расстроила его сына во время совместной игры в песочнице.

А уже через несколько дней Моника вновь безмерно рассердила шефа полиции тем, что якобы показала ему поднятый средний палец. Полицейский, бывший в тот момент в униформе, счел этот неприличный жест оскорблением. Усугубляло ситуацию то, что при этом он действительно находился при исполнении служебных обязанностей, сообщает Ananova.com (перевод NEWSru.com).

Рассвирепевший правоохранитель отправил к дому девочки целую делегацию своих подчиненных. Сотрудники полиции пригрозили родителям нарушительницы, что если она и дальше будет вытворять подобные «штучки», то непременно будет обвинена в антиобщественном поведении.
После этого семья Крецмер была вынуждена обратиться за помощью к профессиональным юристам, чтобы обезопасить себя от полицейского произвола. В итоге, Крецмерам посоветовали брать инициативу в свои руки и не давать спуску зарвавшемуся полицейскому боссу. Курьез обернулся грандиозным для провинциальной коммуны скандалом.

Адвокат потерпевших заявил, что уже подал жалобу на ретивого стража порядка в вышестоящую инстанцию Министерства внутренних дел. «Мы можем доказать этому полицейскому, что она (Моника) даже не понимала смысла своего жеста, когда показывала палец», – заявил защитник.

Поделиться.

Комментарии закрыты