Предал машину земле, чтобы после смерти кататься на ней

0

Состоятельный мужчина, добившийся в жизни всего, о чем только мог мечтать, надеется, что сможет не расставаться со своим богатством и после смерти. Для этого он похоронил в своем саду свое величайшее сокровище – новый Bentley с откидным верхом стоимостью 450 тыс. долл.

Граф Скарпа рассказал, что вырыл могилу в саду своего особняка в Джардинс – одном из самых богатых районов в Сан-Паулу (Бразилия).

Бизнесмен, который имеет степень в области экономики и является обладателем черного пояса по айкидо, говорит, что решение начать копить свои сокровища для жизни после смерти пришла ему в голову после просмотра передачи о Древнем Египте. «Я смотрел документальный фильм о фараонах, которые похоронили свое состояние, чтобы жить с комфортом в загробной жизни. Вот тогда-то я и решил, что хочу сделать точно так же, и похоронить самые дорогие для меня сокровища, одним из которых является мой автомобиль», – говорит он.

Граф Скарпа живет в доме площадью более 14 тыс. кв. м. Дворянский титул он унаследовал от своего отца, итальянского графа Франциско Скарпы, которому титул был пожалован в 1949 г. за благотворительную работу.

Поделиться.

Комментарии закрыты