Приготовил обедов на год

0

27-летний Инь Юнфенг является солдатом китайской армии, и в настоящее время несет службу в Тибете, поэтому свою 26-летнюю жену Чжао Май он видит всего раз в год.

Чжао Май работает учителем в Ашуи, городе в китайской провинции Гуйчжоу. Во время недавнего визита Инь заметил, как сильно его жена занята и как мало у неё свободного времени, поэтому он решил помочь ей одним весьма необычным способом. Любящий муж приготовил своей жене еды, которой должно хватить на 12 месяцев, пока он будет в отъезде.

За время кулинарного марафона Инь Юнфенг приготовил более 1000 пельменей, 150 литров супа с лапшой, который так любит его жена, и десятки других сытных блюд, каждое из которых было индивидуально упаковано и спрятано в семейный морозильник и морозильники в квартирах друзей и родственников. Инь Юнфенг оставил Чжао Май записку: «Ты настолько сосредоточена на своей работе и так много читаешь, когда приходишь домой, поэтому мне очень захотелось сделать твою жизнь проще».

Влюбленный солдат также приготовил жене различные сладости, вложил в них любовные записки, которые спрятал по всему дому. Местоположения сладких сюрпризов Инь обязался открыть жене в серии телефонных звонков и писем, которые должны помочь поднять ей настроение, если она будет чем-то расстроена или будет чувствовать себя одиноко. В своем первом письме он написал: «Вот твой первый сюрприз. Ты можешь найти банку изюма в спинке дивана в гостиной».

«Я должна признать, что продуктовые наборы мужа помогают мне держаться, и это так здорово знать, что он любит меня. Каждый раз, когда я ем приготовленную им еду, я знаю, что он со мной», – цитирует слова китаянки «Ультрамарин».

Поделиться.

Комментарии закрыты