Продавец из Японии выставил на аукцион планету Земля

0

Стартовая цена планеты Земля на японском аукционе Yahoo составила всего 69 иен или 86 центов. Однако после того как новости о продаже планеты Земля распространились по Интернету, цена взлетела до 123 миллионов долларов.

Несмотря на то, что все это кажется дурацкой шуткой, для продавца из Японии это вероятно является делом весьма серьезным. В описании лота, он упомянул, что "Земля была ниспослана продавцу Богом, который явился ему во сне". Так как сам он переживает не лучшие времена, японец решил продать ее покупателю, который предложит самую высокую цену, чтобы улучшить свое финансовое состояние. Японец также указывает, что планета является "подлинным" и "использованным" товаром и предупреждает, что "вещь" возврату не подлежит.

Продавец также предупреждает, что предложения цены должны сопровождаться сообщением, выражающим серьезные намерения приобрести планету Земля. В противном случае предложение будет считаться розыгрышем, а слишком большое число розыгрышей приведет к закрытию аукциона.

Кроме того, он предоставил занимательную информацию, отвечая на вопросы потенциальных покупателей.

Покупка Земли на аукционе: вопросы и ответы

Вопрос: Я люблю сигары. Можно ли продать только Кубу в качестве "специального пакета"?

Ответ: Спасибо за вопрос. После размещения победившей ставки, я думаю Гавану можно переместить в Сайтаму в Японии.

Вопрос: Можно ли перевезти товар с помощью Altair? Благодарю за внимание.

Ответ: Спасибо за вопрос. Так как потребуется 17 световых лет, чтобы завершить банковскую операцию, думаю, вы можете забыть про перевозку. Спасибо за интерес.

Вопрос: Я хотел бы узнать, почему нет фотографии товара с обратной стороны. Может быть, есть какие-то страны, которые опрометчиво истощают наши ресурсы и вступают в войны, о которых нам нужно знать?

Ответ: Спасибо за вопрос. К сожалению, многие страны это делают. Бог тоже очень огорчен по этому поводу. После удачного предложения цены, я могу поговорить с нужными людьми, чтобы раздавить эти страны, как червей. Спасибо за интерес.

Вопрос: Привет! Очень интересный товар! Если я куплю Землю, я стану Богом?

Ответ:
Спасибо за вопрос. Этот товар не сделает вас Богом. У вас все в порядке с головой? Спасибо за интерес.

Кстати, торги закрываются сегодня – 6 ноября, так что у всех желающих осталось не так много времени.

По материалам: Tvgid.ua

Поделиться.

Комментарии закрыты