Проверка чувств длилась 6 лет

0

Мужчина купил счастливый билет в 2006 г. в магазине своих родителей, передает The Huffington Post (перевод Newsru.com). Когда 34-летний американец заявил о своем выигрыше, работники лотерейного бизнеса сразу же сообщили в компетентные органы, которые полгода вели расследование и пришли к выводу, что Энди Эшкар – не мошенник, а всего лишь долго не приходил за выигрышем, пишет ABC News.

Работники офиса лотереи не могли не спросить, почему же Энди так медлил. Американец ответил, что это богатство могло негативно повлиять на его жизнь, в особенности – на его помолвку и предстоящую свадьбу, передает Syracuse.com. Счастливчик также рассказал, что он не собирается присваивать себе все деньги, а поделится со старшим братом, чтобы выразить тому свою признательность.

Энди и его брат Наэль работают менеджерами в автомобильных компаниях. Примечательно, что в 2008 году Наэль купил себе дом за 236 тыс. долл., а Энди – за 290 тыс. долл. в 2011 г., но, несмотря на крупные траты, они не решились в тот момент получить свои миллионы.

Новоиспеченный миллионер Энди Эшкар добавил, что ему нужно было хорошо подготовиться, прежде чем прийти и заявить о своем выигрыше.

Семья Энди Эшкара перебралась в Америку 40 лет назад из Иерусалима, его отец и мать – палестинцы. Родители открыли свой магазин в одном из неблагополучных районов Сиракузов, в котором мужчине и удалось вытянуть счастливый билет.

Поделиться.

Комментарии закрыты