Топ-100

Психолог сняла порчу и… сережки

0

Я отомщу, и месть моя будет страшна. С такими мыслями одесситка решила наказать за несправедливость весь город Первомайск Николаевской области.

Светлана приехала в городок забрать долг. Бизнес-партнеры должны ей кругленькую сумму. Но должников в городе женщина не застала – они продали квартиру и скрылись. Не возвращаться же теперь домой с пустыми руками. Гениальная идея пришла сразу.
«Вообще, я по образованию психолог, училась в Москве, и я обладаю в принципе даром внушения, – рассказывает задержанная, – могу гипнотическое действие оказывать на людей. Увидела, что сидят две девушки на вид такие пустышки-болтушки, скажем так, молодые».
Светлана решила: таких обмануть – весьма просто. И не ошиблась.
«Подошла и говорит, вот ты хорошая, а подружка нет. У нее все плохо, на нее навели порчу», – рассказывает Любовь, одна из пострадавших.
«Говорит, ты только не обижайся, но вот ты самая младшая в семье, на твою маму навели порчу, – продолжает рассказ подруги Ирина, – эта порча отразится на тебе, и надо её снять, и говорит, вот надо пойти в парк, только для этого купить яйцо и нитки, и пакет, чтобы я точно увидела, есть ли на тебе порча.И когда женщина попросила Ирину снять серьги, та без колебаний это сделала.

«Девочка поверила, и мне в какой-то момент уже расхотелось это делать, потому что я знала, что девочки живут в общежитии, денег особо нет, но остановиться я не могла, и уйти просто так», – признается Светлана.Ирина отдала мошеннице золотые сережки и мобильный телефон.
«Она говорит, для всего этого надо пойти в 12 часов на кладбище прочитать 9 молитв, – рассказывает Ирина. – Я говорю ей, у меня не получится, меня бабушка не выпустит… Она сказала, что сделает это сама, а на следующий день мы с ней договорились в час дня встретиться».Конечно, гадалка не пришла. Поняв, что их обманули, девушки не растерялись и обратились в милицию. Мошенницу задержали в тот же день на автобусной остановке – женщина намеревалась уехать из города.«Преступление не считается тяжелым. Человека, если это конечно не единичный случай привлечения, после такого, как правило, не осуждают, и он остается на свободе», – рассказал «НТН»  Александр Красиловский, руководитель Первомайского ГО милиции.Осознала ли психолог, что свои знания надо использовать во благо, а не на зло – неизвестно. А вот девушки уверяют: больше незнакомкам и незнакомцам точно не будут доверять.

Share.

Comments are closed.