Пьяный, удирая от ГАИ, сбил пятерых, трое погибли

0

Жуткая авария на улице Данилова, произошедшая перед железнодорожным переездом у села Перово 25 апреля , унесла жизни троих мужчин, еще двое сейчас находятся в больницах.

По официальной версии, решивший поиграть в салочки с милицией, в состоянии сильного алкогольного опьянения  25-летний водитель 626-й «Мазды» не справился с управлением и въехал прямо на автобусную остановку. По ужасному стечению обстоятельств в половину третьего ночи на ней стояло человек десять. Из пяти пострадавших трое скончались на месте, других отвезли в больницы.

17 летний Игорь Беспечук с раздробленной ногой, сломанными ребрами, сотрясением мозга лежит в отделении травматологии Центральной районной клинической больницы. Второй пострадавший, 21-летний Павел Ильин, борется за жизнь в реанимации 6-й городской больницы Симферополя – состояние его крайне тяжелое.

Прибывшие к месту трагедии сотрудники ГАИ буквально вырвали водителя из рук разъяренных людей. Вскоре на место происшествие прибыла следственно-оперативная группа, которая зафиксировала следы ДТП у ж/д переезда.

По факту ДТП со смертельным исходом возбуждено уголовное дело. Водитель иномарки сейчас задержан и находится в изоляторе временного содержания.

По материалам  "Профи-ньюс"

Поделиться.

Комментарии закрыты