Пьяный водитель устроил массовое ДТП

0

20 октября в самом центре Киева произошло столкновение шести автомобилей.

По предварительным данным, джип «Хонда» двигался в правой полосе по улице Жилянской со стороны площади Победы. Подъезжая к перекрестку, он начал смещаться из правого ряда в левый и сильно ударил в заднюю часть автомобиль «Форд», который двигался в третьем ряду. Удар был такой силы, что у машины оторвались от земли передние колеса, и она по инерции ударила «Тойоту», шедшую впереди.

Дальше джип, продолжая смещаться в левый ряд, ударил автомобиль «Ауди», который двигался левее. От удара «Ауди» развернуло и авто ударило «ВАЗ-2104». В результате автомобиль «Ауди» стал поперек дороги перед «Хондой».

Водитель джипа, пытаясь скрыться, начал давить на газ. Он ударил в сторону «Ауди», в результате чего авто опрокинулось.

Водитель «Хонды» протянул по пути «Ауди» около 5 метров. В свою очередь «Ауди» зацепила «Мазду». В результате «Мазде» об осветительную опору полностью разорвало сторону. В конечном итоге «Мазда» остановилась перед деревом. Позже джип откатился назад и «Ауди» стала на четыре колеса.

Люди в ДТП не пострадали. Сильно повреждены все автомобили, кроме самой «Хонды», которая получила менее всего «травм». Как сообщили «Главреду» участники ДТП, водитель «Хонды» находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В салоне валялась пустая бутылка «Абсента» и банка какого-то напитка. Водитель джипа предложил всем «по 300 долларов и разъехаться», но участники ДТП вызвали ГАИ. До приезда работников ГАИ виновник ДТП не выходил из машины.

Поделиться.

Комментарии закрыты