Пытали утюгом за горсть советских монет

0

«Нелюди! Ну, а как их еще назвать?» – кричит от отчаяния Татьяна Матвеевна, жтельница Александрии Кировоградской области. «Врываются среди ночи к пожилой женщине три бугая и начинают издеваться над ней и ее больным сыном».

Преступники ударили пенсионерку по ногам, она упала. Один закричал: «Где деньги? Давай-давай деньги!»

Денег нет, на ремонт дома потратили, вспоминает свой разговор с отбросами бедная бабушка. А они не верят. Обкладывают бедную грязным матом, а сына-эпилептика скручивают и зачем-то включают утюг.

«Ну, они включили этот утюг, прикладывали к нему раз 5 или 6. Он, конечно, кричал», – рассказывает Татьяна Матвеевна.

Когда поняли, что от таких процедур эпилептик может умереть, утюг отставили. В доме все вверх дном перевернули. Наживы так и не нашли. Нападавшие взяли телевизор, коллекцию советский монет и исчезли.

«По горячим следам нами были обнаружены два неизвестных лица, которые попадают под ориентирование, – говорит Дмитрий Демура, инспектор патрульной службы Александрийского ГО милиции. – Они были доставлены в отделение».

Третьего изувера схватили на следующий день, передает «НТН». У задержанных обнаружили награбленное. Семь лет воли ребята выменяли на монеты с чеканкой Ленина и Толстого.

Поделиться.

Комментарии закрыты