Ради виски проплыл по крокодильей реке

0

Австралиец на рыбалке рискнул жизнью ради двух ящиков виски: приехав на «большую крокодилью реку» Дели, он согласился на спор сплавать по течению на бревне.

На отчаянный поступок мужчина не отважился бы, если бы на незадавшейся рыбалке компания не выпила бы столько пива. Приятели употребили настолько много алкоголя, что мужчина на бревне даже не понимал, что может быть съеден крокодилом.

Предложение вспрыгнуть на импровизированный плот рыбак принял довольно быстро. На бревне мужчина продержался около трех минут, после чего вернулся в лодку. Кстати, ни один из его друзей не объяснил журналистам, почему же рыбак был голым, отмечает NT news (перевод Newsru.com).

Мужчина выиграл обещанные ему два ящика виски. Наутро, протрезвев и поразмыслив, он понял, что сплав на коряге по реке с крокодилами не был хорошей идеей.

Пьяные споры на Дели заключались не раз, известно даже о трагических последствиях таких пари: в 2009 году 20-летний Кейт Перри погиб, пытаясь искупаться в реке и получить за это пиво.

Поделиться.

Комментарии закрыты