Распродала все вещи неверного супруга за измену

0

Жительница города Уайт Рок, расположенного в канадской провинции Британская Колумбия, весьма необычным образом решила отомстить своему мужу за супружескую измену.

Пока ее благоверный развлекался со своей новой пассией, канадка выставила его вещи на продажу в одном из Интернет-магазинов. Причем в ход пошло абсолютно все: от инструментов, которыми, как утверждает в своем объявлении разгневанная женщина, супруг не умеет пользоваться, до его любимого кожаного дивана, пишет novostiua.net. «К сожалению, среди этих вещей нет одежды подлеца, потому что я ее уже сожгла на обочине. Но вы совершенно бесплатно можете полюбоваться на кучу пепла, которую сам он увидит чуточку попозже», – отметила канадка.   

К тому же она предупредила, что напоследок планирует «отпраздновать» разрыв своего десятилетнего брака в компании подружек. «Поэтому я вас очень прошу не приходить слишком рано и разговаривать потише с дамами, которые будут в черных очках».

«Муж вернется во вторник, и мне бы хотелось успеть все распродать до его приезда. Это будет для него сюрпризом, правда, в этот момент мне бы не хотелось находиться рядом. Так что, пожалуйста, приходите и забирайте все, что вам приглянулось», – добавила женщина.

Поделиться.

Комментарии закрыты