Расстрел по-соседски

0

Массовое убийство произошло в городе Буча Киевской области. В одном из садовых товариществ 61-летний пенсионер расстрелял из охотничьего ружья соседскую семью, а затем застрелился сам. Женщина и ее 27-летний сын от полученных ранений в голову и брюшную полость погибли на месте. Глава семьи через несколько часов умер в реанимационном отделении больницы.

Несмотря на то, что врачи после перенесенного пенсионером инсульта строго-настрого запретили ему употреблять спиртное, еще утром дед Михаил отпраздновал двумя стаканами водки свой день ангела. После этого мужчина уснул. Его жена выполнила всю работу по хозяйству и решила пойти к своей подруге. Однако спустя некоторое время на пороге в доме соседей появился озверевший муж-охотник. Он кричал на хозяев и требовал, чтобы женщина возвращалась домой. Покорная жена, чтобы не усугублять ситуацию, подчинилась, пишет «Багнет»  со ссылкой на пресс-службу МВД.

«Мы разминулись. Когда пришла домой, Михаил уже успел схватить ружье, сесть на велосипед и поехать. Сердце чувствовало, что будет беда. Вообще-то он спокойный был, хороший, а здесь как будто нашло что-то – кричал, чего ты меня бросила и все», – вздыхает вдова.
По пути к своим жертвам дед ужасно ругался, говорил, что перестреляет всех. Так и вышло. Зачем он это сделал, навсегда останется загадкой.
У погибшего 27-летнего мужчины осталась вдовой молодая жена, осиротел 4-летний ребенок.

При осмотре места происшествия сотрудники милиции обнаружили пять гильз – каждый из патронов, которыми стрелял охотник, оказался смертельным.

Поделиться.

Комментарии закрыты