Реанимация невинности

0

Наталия К. шесть раз восстанавливала девственность – каждый год к годовщине свадьбы она отдавала свое сокровище в руки пластических хирургов, чтобы сделать интимный подарок мужу. Последняя операция довела ее до реанимации.

Наталия вышла замуж в 24 года. Красивая и обаятельная девушка никогда не была обделена вниманием мужчин, сексуальный опыт получила еще до брака.

Наташа очень переживала, что не смогла порадовать мужа в первую брачную ночь девственностью. 27-летнего Григория это расстроило – он признался жене, что всегда мечтал о невинной девушке: «Каждый мужчина мечтает о целомудренной жене, но не каждому судьба дарит такой подарок…»

Эти слова запали Наташе в сердце. Прежде она считала девственность лишь условностью, лишь бы была чистота в душе. Приближалась первая годовщина совместной жизни, и Наташа решила сделать мужу сюрприз. Она обратилась в клинику пластической хирургии с просьбой. «Доктор, – сказала она, – мне необходимо восстановить девственность. Это несбывшаяся мечта моего любимого, которую я подарю ему на нашу годовщину». Восторгу Григория просто не было предела, когда после романтического ужина в ресторане он узнал, какой подарок ожидает дома.

Наташа сделала этот подарок традицией. Пять лет подряд в канун свадьбы она ложилась в клинику, чтобы выйти оттуда девочкой. На шестой раз хирург поставил Наташу перед фактом. «Милочка, я просто боюсь уже вас сшивать, – говорил обеспокоенный доктор. – Гименопластика – не такая простая процедура, и повторять ее с такой частотой опасно для здоровья».

Но женщина оставалась непреклонна, написав отказ от претензий в случае осложнений. И в шестой раз легла под нож хирурга. За что и поплатилась. Пустяковая инфекция, которую любая женщина даже не заметила бы, довела ее до реанимации, пишет Life.ru.

Поделиться.

Комментарии закрыты