Ребенок остановил грабителя

0

На одной из улиц Конотопа двое мужчин стали свидетелями интересной картины. Со слезами на глазах маленький мальчик с санками плелся за взрослым дядей и умолял отдать ему какой-то телефон. Мужчины сразу растерялись, и подумали, что это какие то игры папы и сына. Но когда увидели неподдельные слезы ребенка – решили действовать.

Прохожие догнали и скрутили мужчину, а потом уже позвонили в милицию. Когда приехали правоохранители, то смогли восстановить полную картину событий.
Восьмилетний малыш гулял неподалеку от дома и не заметил, как начало темнеть. Около пяти вечера ему позвонил отец и сказал, чтобы он срочно шел домой.

Мальчик решил так и поступить, но к нему подошел незнакомый дядя и попросил телефон сделать звонок. На убеждения, что на счету нет денег, тот не отреагировал и сказал, что сбросит смс с просьбой перезвонить. Мальчик растерялся, и отдал телефон. Мужчина без слов сунул мобильник в карман и начал уходить. Но ребенок не сдавался и бросился за грабителем с просьбой отдать телефон. Мальчик не испугался даже когда дядя достал из-под куртки металлическую биту, и начал угрожать.

Уже в отделении милиции 32-летний задержанный объяснял, что решение отобрать телефон пришло, когда он увидел, что ребенок общается с кем-то. У мужчины есть двенадцатилетний сын, но и это не остановило его от преступления, передает Kriminal.tv.

Поделиться.

Комментарии закрыты