Ревнивец зарезал пожилую любовницу

0

Из-за любовных разговоров по телефону житель Луцка отправил на тот свет сожительницу. 45-летний Отелло услышал, как его благоверная договаривается с кем-то об интиме и схватил нож.

Александр и 65-летняя Галина прожили душа в душу меньше года. Познакомились на строительстве и уже на третий день стали жить под одной крышей. Из-за разницы в возрасте женщина угождала любовнику, как могла. Прописала в своей квартире, кормила, поила водкой и даже давала карманные деньги.

«Отличные были отношения, – уверяет подозреваемый Александр. – Практически жил я за ее счет. В деньгах она мне не отказывала, сигареты покупала, водку покупала. Отношения были хорошие. Даже лучше, чем с родной матерью. Или с моей первой и второй женой».

Портило идиллию только одно: несколько раз в месяц женщина непременно должна была изменить. О сексуальных прихотях Галины ее кавалер знал. Однако надеялся, что судьба рогоносца его обойдет.

Но не так все просто. Моменты супружеских измен накапливались, а пенсионерка не раскаивалась. Дошло до того, что над Александром начали посмеиваться соседи.

«Ну, моменты были, в принципе… Она до этого сожительствовала тоже с мужиком одним, встречалась с ним при покойном своем муже, – рассказывает Александр. – Ему все параллельно было – он парализованный, а я все-таки здоровый мужик. Сравнительно здоровый, еще на ногах хожу, кое-что сделать могу…»

Когда в очередной раз он застал благоверную за любовной болтовней по телефону, для начала побил. Потом выпрашивал извинение, убирал в квартире, приготовил для нее ужин. Но черная кошка снова пробежала, когда речь зашла о поездке на дачу.

«Он спросил о том, поедут они на дачу или нет, говорит Олег Плазовский, помощник руководителя Луцкого ГО УМВД. – А она в грубой форме ему отказала. Это было последней каплей. Он увидел перед собою нож, взял его и нанес ей три удара, которые стали для нее смертельными».

Теперь, как передает «НТН», Александр находится в изоляторе. О преступлении сообщил в милицию сам. Говорит, убивать не хотел, только напугать.

Мужчина искренне раскаивается, потому что не знает, как жить без любимой. И просит Фемиду не наказывать его тюрьмой, лучше – выстрелом в висок.

Поделиться.

Комментарии закрыты