Роды в вагоне

0

В американском Филадельфии женщина родила ребенка прямо в вагоне метро. Она вышла на платформу, не успев перерезать пуповину.

В тот день пассажиры в вагоне метро Филадельфии были немало удивлены, когда одна из женщин вдруг согнулась от боли на сиденье – она начала рожать. К счастью, на ближайшей станции ее встретили двое сотрудников транзитной полиции, которые действовали умело и оперативно. Они оградили роженицу от излишнего внимания и оказали ей помощь.

Как впоследствии выяснилось, женщина как раз ехала на встречу к своему акушеру, как вдруг у нее внезапно отошли воды и начались схватки.

Подоспевшие офицеры полиции принесли одеяло, чтобы укутать новорожденного. К счастью, в тот момент на улицах Филадельфии не было пробок, и «Скорая» подъехала всего через несколько минут, сообщает Medikforum.ru.

Любопытно, что малыш совсем не кричал, да и его мама вела себя относительно спокойно. Кассир на станции поведала, что родившийся мальчик был очень красивым, а на голове у него уже имелись «кудряшки». Мать и дитя доставили в находящийся поблизости медцентр. К счастью, их здоровью ничто не угрожает.

Поделиться.

Комментарии закрыты