Розыгрыш от миллионера: Жениха отправили в тюрьму к «рецидивистам»

0

Накануне свадьбы жених собрал лучших друзей и устроил грандиозную попойку в номере отеля. А утром в комнату ворвались вооруженные полицейские и, надев на страдающих от похмелья мужчин наручники, доставили их в камеру к опасным уголовникам.

Алекс Талек, который собирался жениться на девушке своей мечты, не подозревал, что его друг Бен Голдсмит решил устроить ему незабываемый мальчишник. Бен Голдсмит – сын покойного миллиардера сэра Джеймса Голдсмита, который оставил отпрыску солидное наследство – не пожалел средств на организацию розыгрыша, после которого был исключен из числа приглашенных на свадьбу Алекса.
 
Веселый миллионер задумал внезапный арест участников холостяцкой вечеринки, а затем заключение в камеру с персонажами из криминальных новостей, пишет FederalPost со ссылкой на DailyMail. Кстати, сокамерников Алексу Голдсмит выбирал самолично, просмотрев предложенные организаторами розыгрыша фотографии и отобрав самых устрашающих «преступников».

Ничего не подозревающий жених с двумя друзьями проснулся в номере отеля от звонка портье, попросившего молодых людей спуститься в вестибюль. Страдающие от похмелья мужчины решили, что произошла ошибка, и попадали на кровати, как вдруг дверь в номер распахнулась, впуская вооруженных полицейских.

Алекс попытался узнать, что произошло, и на каком основании на них надели наручники, но стражи порядка приказали замолчать, иначе ему и его «сообщникам» придется несладко. По пути полицейские вслух обсуждали, в какую камеру отправить задержанных и, подумав, пришли к выводу, что мужчин распределят в отдельные помещения с «закаленными рецидивистами».

Сокамерник Лео, друга Алекса, был бородатым латиноамериканцем с огромной татуировкой, который, глядя на шокированного новичка, выразительно провел пальцем по горлу. Алексу достался похожий персонаж, с мрачной ухмылкой присматривавшийся к жениху. «В начале у меня появилось подозрение, что это шутка, но потом я поверил в происходящее, потому что не мог представить, кто может додуматься до такого кошмара. Я попытался рассказать, что у меня через две недели свадьба, но один из копов прервал меня и заявил, что через неделю у меня свидание с судьей», – вспоминает свое приключение Талек. Через несколько часов троих друзей привели в камеру «для допроса», где Алекс, находившийся на грани истерики, попытался еще раз объяснить, что у него назначена свадьба.

В этот момент в комнату залетел Бен Голдсмит, наблюдавший за шокированными друзьями через одностороннее стекло, и смеясь рассказал о том, что они стали героями его гениального розыгрыша. «Его шутка была очень убедительна, ведь каждая деталь была тщательно спланирована. Беда в том, это было чересчур убедительно и длилось слишком долго», – прокомментировал выходку миллионера один из друзей Талека, перенесший тяготы ложного заключения.

К моменту появления «спасителя» Бена Алекс был в ужасном состоянии и не согласился принять его извинения, а через день невеста Талека сообщила шутнику следующее: «Бен, ваше приглашение на наше бракосочетание не действительно».

Правда, позже пара все-таки простила затейника Голдсмита и разрешила появиться на торжественном мероприятии. «Ничего, будет и другая свадьба с мальчишником. Вот тогда придет час расплаты», – мрачно изрек Дафф Гордон, третья жертва шутника.

Поделиться.

Комментарии закрыты