Самые глупые преступления года

0

Представляем вам самые нелепые преступления минувшего года.

В Гдыне (Поморское воеводство Польши) 26-летний поляк решил украсть регистрационную таблицу с госномером автомобиля. Незадачливый воришка был настолько пьян, что не заметил, что открутил таблицу на полицейском автомобиле с сидящими внутри стражами порядка, пишет svit24.net.

Варшавская полиция в апреле задержала Эдвина Л., который украл в туалете столичного ресторана рулон туалетной бумаги. При этом, задержанный сломал устройство-держатель туалетной бумаги стоимость 120 долларов. В соответствии с законодательством, по совокупности, нарушителю грозило 10 лет тюрьмы.

В Любельском воеводстве Польши в марте двое молодых людей украли шесть тысяч злотых (около 2,5 тысяч долларов США) из кассы правления жилищного кооператива. Деньги были помещены в полиэтиленовый пакет, который лопнул под тяжестью банкнот. Преступники бросили пакет с деньгами, забрав с собой только 300 злотых. Полицейские быстро нашли и задержали молодых людей, один из них на пакете зачем-то написал свой домашний адрес.

55-летний Януш Д. скрылся от стражей порядка, осужденного обнаружили в окрестностях польского города Минск-Мазовецкий. Полицейские получили информацию, что мужчина скрывается в автофургоне. Прибыв на место, стражи порядка с удивлением обнаружили, что группа мужчин распивают спиртное, а осужденный "изображает" стол. На "столе" стояла бутылка водки. Собутыльники, увидев полицейских, тут же вышли из фургона, заявив, что не знают, где находится Януш Д.

Поделиться.

Комментарии закрыты