Самые причудливые образы жизни людей

0

Мир полон чудаков, которые просто обожают то, что остальным кажется странным или даже отвратительным.

1. Здоровая женщина, которая проживает свою жизнь, как человек с парализованной нижней частью тела, и мечтающая стать таковой

Застрять в инвалидной коляске на всю оставшуюся жизнь для большинства людей – ад, но только не для Хлои Дженнингс Уайт. 57-летняя женщина – химик из Солт-Лейк Сити имеет неестественное желание иметь паралич нижних конечностей, пишет Infoniac.ru.

Хлоя живёт жизнью инвалида. Она передвигается на инвалидной коляске, а также носит длинные фиксаторы, которые блокируют движение её коленей, чтобы женщина могла передвигаться только с помощью костылей.

Однако, когда ей нужно подняться или спуститься по лестнице, она просто встаёт, снимает свои фиксаторы и ходит как нормальный человек. Как и большинство парализованных людей, она любит активный отдых, только вместо использования специального оборудования, она просто уходит в 12-часовые походы в лес, спускаясь по опасным склонам, поднимаясь на горные вершины, как нормальный человек.

Хлоя физически здорова, просто ей нравится чувствовать, что она существует. В 2008 году врачи диагностировали у женщины расстройство идентичности и целостности тела. Это серьёзное психическое расстройство, которое заставляет страдающих от него чувствовать, будто бы они были бы счастливее, если бы у них были ампутированы или парализованы конечности.

Чтобы противостоять её желанию повредить спину и стать парализованной, врачи предложили ей пользоваться инвалидной коляской и специальными фиксаторами для коленей.

Будучи в состоянии проводить большую часть своей жизни в качестве парализованного человека, Хлоя испытала огромное облегчение, но она признаётся, что иногда мечтает о том, чтобы попасть под машину или в результате другого несчастного случая на самом деле повредить ноги.

Женщина говорит, что регулярно сталкивается с людьми, которые осуждают её, считают за лгунью, однако, они не могут в полной мере осознать её состояние. Использование инвалидной коляски, несмотря на её способность двигаться, спасает женщине жизнь.

2. Семья, которая живёт будто на дворе 1986 год

Если вам когда-нибудь понадобится узнать, кто был премьер-министром в 1960 году, и вы готовы подождать 10 минут, чтобы получить ответ, то Блэр Макмиллан (Blair McMillan) – это тот, кто вам нужен.

Он возьмёт в руки свою старую энциклопедию и будет тщательно перелистывать страницы в поисках ответа. Но почему 26-летний отец двоих детей просто не подключится к интернету? Всё дело в том, что Блэр и его подруга Морган, 27, из Канады живут так, будто на дворе 1986 год.

Делают они всё это ради своих детей (Трей, 5 и Дэнтон, 2). Они хотят, чтобы их малыши знали, что такое попинать мяч во дворе, а не бесконечно зависали в интернете, в компьютерных играх или в айфонах. Вот почему в их доме запрещено использование любых технологий, появившихся после 1986 года (год, когда были рождены молодые родители).

У них нет компьютеров, "таблеток", смартфонов, планшетов, кофе-машины и т.д. Никакого интернета, никак проводных устройств. В общем, с точки зрения зависимых от технологий людей, у них нет никакой жизни.

Они и своих детей воспитывают также, как воспитали их. Они используют "километры" фотоплёнки для того, чтобы снимать своих сыновей на обычный старый фотоаппарат. Они недавно путешествовали по США с помощью бумажных карт, а кричащих детей развлекали книжками-раскрасками и наклейками.

Единственное исключение – это автомобиль Kia 2010 года выпуска, однако, системы GPS в нём нет.

3. Женщина, которая живёт с 700 кошками

Всем своим нутром ещё с детства Линя Латанцио мечтала о кошках, но её мать не одобряла такой затеи дочери. Поэтому теперь она живёт одна в окружении 700 кошек на почти 5 гектарах земли в Парлире, штат Калифорния, где она правит своим "царством".

Она стала заниматься спасением животных после развода в 1981 году, и спасла практически 1900 представителей семейства кошачьих. Тем не менее, она настаивает, что вовсе не является сумасшедшей кошатницей. Кошкин Дом является крупнейшим калифорнийским кошачьим святилищем.

Её миссия заключается в том, чтобы определить спасённую кошку на постоянное место жительства, а также предотвратить размножение животных с помощью стерилизации или кастрации.

Под её опекой находится минимум 700 кошек, а также 15 собак. Живёт женщина за счёт пожертвований и грантов.

4. Женщина, которая живёт в компании десятка пауков ложных чёрных вдов

Все США охвачены паникой в связи с чрезмерным распространением ложных чёрных вдов. Но одна женщина по имени Джей Рэйх собирает ядовитых пауков, и даже говорит о том, что в скором времени планирует записать на видео укус ее пауком, чтобы доказать всему свету, что "малыши" безвредны.

Коллекция Джей постепенно пополняется. Сегодня с ней живут три взрослых особи и десять детишек.

Недавняя паника, охватившая жителей США, связанная с этими пауками только злит 26-летнюю женщину, особенно ей непонятны мотивы закрытия школы в Глостершире (якобы из-за чрезмерного распространения в ней пауков).

5. Человек, который переживает эйфорию из-за того, что живёт с тараканами

В отличие от многих людей Кайл Кэндилиан, студент университета Дирбон, штат Мичиган, не только не боится тараканов, но живёт с десятком тысяч этих насекомых. Сегодня он говорит, что с ним в доме проживают около 200 тыс. тараканов.

20-летний молодой человек разводит тараканов, как для удовольствия, так и для прибыли. Судя по всему, это необычное увлечение помогает ему оплачивать свою учёбу в университете Мичигана.

Есть разные виды тараканов, цены на которые варьируются от нескольких центов до 200 долларов за особь "Macropanesthia rhinoceros", живущую до 15 лет. У него широкий круг клиентов, в том числе и люди с домашними животными, которые любят полакомиться тараканами, а также университеты, приобретающие насекомых для исследовательских целей.

В то время, как парень действительно любит своих тараканов, они на самом деле представляют проблему для его родителей. Его комната переполнена коробками с живущими в них колониями тараканов. Он выращивает около 130 видов этих насекомых.

Кайл занимается этим уже на протяжении восьми лет и гордится своими выходцами.

Поделиться.

Комментарии закрыты