Самые странные образы жизни

0

В мире живет множество чудаков, воображающих себя жителями других эпох, животными и даже мессиями.

Семья из викторианской эпохи

Сара Крисман никогда не любила носить корсет, но после того, как на её 29-ый день рождения муж подарил ей именно эту часть гардероба, она утверждает, что её жизнь полностью изменилась. Корсет вдохновил Сару углубиться в женскую моду викторианской эпохи, и она стала одеваться исключительно только в этом стиле.

Сегодня Сара и её муж Габриэль являются приверженцами викторианской жизни настолько, насколько это возможно в современных условиях. Крисман каждый день умывается водой из кувшина, вручную шьёт всю свою одежду (из натуральных волокон), не водит машину, а также использует масляные лампы в качестве освещения в большей части дома в викторианском стиле в порту Таунсенд (Вашингтон).

Что касается приготовления еды, то Сара использует книгу рецептов XIX  века. В настоящее время семья Крисман пользуется холодильником, но планирует перейти на ледяной короб, чтобы стать подлинными викторианцами, пишет Infoniac.ru.

Живёт, как собака

Урождённый Гэри Мэтьюс, отставной работник сферы информационных технологий, полагает, что он собака.

48-летний мужчина носит ошейник, ест собачью еду из миски, любит молочные кости и собачье печенье. Он даже лает, бегает за автомобилями и зарывает кости на заднем дворе, как настоящий пёс. Мужчина спит в будке, которая находится во дворе его дома. Он утверждает, что в ней гораздо удобней, чем в человеческой кровати.

Бумер, житель Пенсильвании, «понял», что он является собакой ещё в детстве после просмотра сериала «Вот Бумер». Популярный сериал повествует о бродячем псе по имени Бумер, который путешествовал по миру и помогал людям.

Есть и другие люди подобные Бумеру, которые идентифицируют себя с различными животными. Они называются фуреями и представляют собой субкультуру, которая впервые была признана в США в 1980-х годах.

Фурреи полагают, что они являются антропоморфными животными, приобретшими человеческие черты, такие как интеллект, способность говорить, ходить на двух ногах и т.д.

Переодевание в костюмы животных – это хобби для большинства из них, но Бумер сделал эту субкультуру центром своей жизни.

Внутри аппарата искусственного дыхания

Марта Мейсон была необыкновенным человеком, которая более 60 лет своей жизни провела обездвиженной в аппарате искусственной вентиляции легких после того, как в детстве в результате перенесённого полиомиелита осталась парализованной.

Несмотря на её, казалось бы, безвыходную ситуацию, Марта жила полноценной жизнью, окончив среднюю школу и колледж с красным дипломом. Она даже написала книгу, в которой рассказала обо всех своих проблемах и радостях.

Марта родилась 31 мая 1937 года в небольшом американском городке Латиморе. В 11 лет после перенесённого полиомиелита её парализовало. Это произошло практически сразу же после того, как эта болезнь унесла жизнь её родного брата Гастона. После похорон брата девочка поняла, что похожие симптомы заболевания есть и у неё, но продолжала держать в себе свои страхи, чтобы не расстраивать родителей.

Однако вскоре болезнь дала о себе знать, и женщина оказалась зависимой от аппарата, который помогал ей дышать. Марта прожила всю свою жизнь в таком аквариуме, потому как её слабые мышцы не могли самостоятельно поддерживать дыхание. Врачи сказали родителям Марты забрать её из больницы домой и подарить ей самый счастливый последний год жизни (именно столько оставалось жить девочке после выявления у неё заболевания).

Однако, малышка пережила обоих своих родителей благодаря своему любопытству и желанию познавать мир. Она умерла в 2009 году.

Ходит по миру с распятием

60-летний Линдсей Хамон вот уже 26 лет носит на себе огромный крест, разъезжая по миру и рассказывая об Иисусе Христе всем желающим его выслушать. Он в буквальном смысле носит свою веру на своих плечах и побывал в таких странах, как Новая Зеландия, Румыния, Индия и Шри-Ланка. Несмотря на то, что в Бангладеш на него напали и даже стреляли, а в Риме просто вышвырнули с площади Святого Петра, Хамон не планирует в ближайшее время бросать свою затею.

Он решил носить свой крест по всему миру ещё в 1987 году, и с тех пор редко выпускает его из рук. Сам крест сделан из кедрового дерева, его высота – 3,6 метра, а ширина – 1,8 метра. У его основания есть колесо, что облегчает процесс его переноски. Мужчина носит крест на плече по 12 часов в день, при этом не имея ни малейшего представления о том, где он будет ночевать.

Отец двоих детей и по совместительству социальный работник, мужчина получает пожертвования от своих сторонников, которые помогают ему сохранить приверженность своей роли христианского евангелиста. Он регулярно возвращается в свой родной город Корнуолл, чтобы поработать и оплатить счета своей семьи.

Любовный треугольник

Когда мать двоих детей Мария Бутски  ушла от мужа Пола к другому мужчине, она и не предполагала, как ей будет не хватать его. В то же время, она не представляла своей жизни без нового любовника Питера Грумана.

Поэтому когда между двумя мужчинами завязалась необычная дружба, она придумала идеальное решение проблемы и «перевезла» Питера в семейный дом в Баркинге (Лондон). Теперь Мария, Пол, двое их детей – Лора и Эми, а также Питер, живут как одна большая счастливая семья.

Они объединились в 2012 году, спустя три года после метаний Марии между мужем и любовником. Питер спит на диване в общей комнате на первом этаже, в то время как у Пола есть своя комната на втором этаже. Мария делит комнату со старшей дочерью.

Мария говорит о том, что втроём они никогда не спят. Несмотря на то, что сексуальные контакты у неё происходят с каждым из мужчин, женщина говорит о важности сохранения личного пространства.

Она также рассказывает об огромных преимуществах такого образа жизни. Детям крайне полезно, по её мнению, быть в окружении троих взрослых, которые могут во всём им помогать и подавать пример. Также и с финансовой точки зрения это удобно, потому что счета делятся на троих.

Папа перекраивает тела дочерей

Семья, проживающая в округе Ориндж, штат Калифорния, считает себя безупречной, поскольку тщательно удаляет все изъяны, даже если в эту категорию попадают их части тела.

Впервые глава семьи – пластический хирург Майкл Никкол – обратил внимание на «несовершенство» своей дочери Шарм, когда заметил на ее теле выступающий пупок. Вскоре после обнаружения «дефекта» девочка легла под нож отца, несмотря на то, что на момент операции ей исполнилось всего девять лет, пишет Fedpost.ru.

Следующим членом семьи, попавшим в руки заботливого Майкла, стала его дочь Британи, которая получила на свое 18-летие силиконовую грудь, что увеличило ее перси на несколько размеров. Через три года девушка приняла от родителя еще один долгожданный подарок – ринопластику с целью сужения переносицы.

«У меня была плоская грудь, а мне так хотелось чувствовать себя комфортно в собственном теле, – откровенничает 25-летняя Британи, работающая визажистом. – В 15 лет я первые сказала родителям, что мне нужна другая грудь. Я знала, что мне придется ждать 18-летия, но продолжала постоянно поднимать эту тему. По окончании средней школы папа удивил меня известием о том, что на следующей неделе он, наконец, сделает нужную операцию. Я была так взволнована! Теперь я понимаю, что пластика – лучшее, что я когда-либо делала».

Выслушав восторженный монолог сестры, к беседе присоединяется 25-летняя Шарм, которая увеличила свою грудь в этом году.

«Наш папа лучший, поэтому я уверена в том, что во время операции нахожусь в надежных руках, – заявляет она. – Я выросла в Ориндж – округе, где пластическая хирургия является нормальной частью повседневной жизни, поэтому без проблем получила идеальный размер груди. Мои друзья говорят, что я выгляжу просто супер».

Однако на этом трансформация тел дочерей пластического хирурга не закончилась: они регулярно посещают клинику своего отца, где Майкл делает им инъекции ботокса, а также проводит процедуру очистки кожи (пилинг).

«Раз в два месяца папа вкалывает нам ботокс. Я думаю, что эти инъекции очень важны, так как они защищают нас от морщин. Еще мне вводят ботокс в область подмышек, чтобы остановить потоотделение», – говорит Шарм.

Мать постоянно меняющихся девушек призналась, что ей не слишком нравилось увлечение дочерей пластикой, но прекрасные результаты работы мужа заставили ее изменить свое мнение.

«Дочери выросли в окружении красоты: наши автомобили и дом всегда безупречны, а друзья обладают прекрасной внешностью. Я бы сказал, что они находятся под влиянием этой среды и благодаря этому понимают важность поддержания красоты на протяжении своей жизни, – считает глава семьи. – Мне было очень приятно помочь своим дочерям, и я с удовольствием сделаю это снова».

Поделиться.

Комментарии закрыты