Топ-100

Самые странные объявления украинцев

0

Самые необычные объявления украинцев отобрали аналитики крупнейшего в Украине портала бесплатных объявлений Slando.

Безоговорочным лидером по количеству самых оригинальных объявлений – раздел Знакомства, сообщает Novosti-n.mk.ua.

Так, здесь можно встретить следующие предложения: "Женщина в самом соку ищет соковыжималку. Если найду брендовую соковыжималку года выпуска 1963-1967 – буду бережно ее хранить. На кухне отведу ей самое почетное место – недалеко от плиты. А после каждого рабочего процесса буду тщательно ее вымывать, никому ее не буду одалживать, чтобы не испортили у нее какую-нибудь деталь. Соковыжималка может быть б/у, но без капремонта и в отличном состоянии. Да, кстати, в  аренду не предлагать – чужое не беру".

В свою очередь, в этом же разделе размещено следующее объявление: "Мужчина соковыжималка ищет женщину в самом соку". Стилистика и авторский колорит объявлений сохранены

В других разделах тоже есть весьма оригинальные предложения.

Так, в одном из объявлений продают ковер ручной роботы, в котором образ народного поэта напоминает мифическое создание из рассказа Говарда Лавкрафта. В тексте объявления значится: "ковер ручной роботы, размер около 1,2 м на 1,5м, в отл. сост". Цена лота – 3000 гривен.

Также, среди объявлений можно встретить предложение аренды квартиры в покинутом городе Припяти. Жилье находится в непосредственной близости к Чернобыльской атомной станции.

"Уютная хозяйская двушка в Припяти. Сдам посуточно или помесячно уютную двухкомнатную квартиру в г.Припять. 4/9 эт., 45 м2, раздельный санузел, балкон, вся необходимая мебель отечественного производства, газовая горелка, фортепьяно, окна выходят в тихий дворик. Спокойные соседи. Удобное расположение – 5 минут пешком от центра города (ул. Курчатова, 22). Развитая инфраструктура – в 3 мин. ходьбы бассейн, дом быта, школа, садик, парк аттракционов. В виду не всегда стабильного электроснабжения, ящик парафиновых свечей в шкафу прилагается. Удобный транспортный узел – автобусное сообщение с Киевом каждые выходные, иногда и посреди недели". Цена предложения – 3200 гривен в месяц.

Кроме того, некоторые украинцы готовы торговать недоеденными шоколадками, тараканами и местами в погребе на случай конца света.

Share.

Comments are closed.