Самый последний клиент

0

Страшный случай произошел в Евпатории. Хозяин ресторана убил посетителя, разрубил его тело на куски и утопил в море. А все потому, что тот засиделся у него в заведении.

После майских праздников в милицию поступило заявление от местной жительницы. Женщина сообщила: к ней из России приехал сын и однажды не вернулся домой.

Поиски оказались безрезультатными. Пока от моряков, которые готовились к учениям в акватории поселка Новоозерное, не поступило сообщение о страшной находке.

«При проведении учебных тренировок, – рассказывает Камал Абдуллаев, руководитель ГО милиции города Евпатории, – военными моряками на озере Донузлав были обнаружены два мешка полиэтиленовых, в которых находились части тела расчлененного».

Правоохранителям удалось установить личность убитого. Им оказался гость из России. А уже через двое суток сотрудники уголовного розыска вычислили и подозреваемого в убийстве. Это был владелец местного ресторана 1955 года рождения.

По словам подозреваемого, конфликт с посетителем возник из-за нежелания мужчины покидать ресторан после закрытия. Задержанный и теперь говорит, что никого не убивал – тот упал и ударился головой.

«Со всей силы, со всей энергии, сколько у меня сил, мощи есть хотел оттолкнуть дверь, чтобы его отодвинуть в сторону, – оправдывается задержанный. – И когда дверь открываю, он вот так пластом лежит… Ударился или что».
Милиции об инциденте решил не говорить, а от тела – избавиться. По словам Камала Абдуллаева, чтобы скрыть следы преступления, он решил расчленить труп и утопить его в озере, подвесив дополнительно к мешкам тяжелый груз». Теперь подозреваемый говорит, что действовал в состоянии аффекта.

«У меня никакого смысла его убивать не было, – продолжает задержанный евпаториец. – У меня это получилось как бы спонтанно. У меня это первый раз в жизни. Я просто побоялся, так как я отсидевший… Семья у меня, дите 2,5 года… Я очень сожалею. Этого не должно было случиться».

Но милиционеры не верят сказанному. Ведь у мужчины уже были серьезные проблемы с законом за хранение оружия, захват заложника и хулиганство в 1995 году. Отбывал наказание в местах лишения свободы 12 лет.
После тюрьмы он вернулся в Евпаторию и открыл ресторанный бизнес. Теперь успешным ресторатором вряд ли станет. Все выяснится после окончания следствия. Но о том, что задержанный сядет надолго за решетку, говорят и сейчас, сообщает «НТН».

Поделиться.

Комментарии закрыты