Семья 11 лет общалась записками

0

Члены одной семьи в Египте в течение 11 лет общались между собой дома только с помощью письменных посланий, после того как однажды глава семейства Мухаммед обнаружил подслушивающее устройство в своей квартире.

По ее данным, аппаратуру по дистанционному слежению за бывшим мужем и его новой семьей установила в доме первая жена Мухаммеда. Ее экс-супруг, желая избежать постоянного присутствия посторонних «ушей», переехал в другую квартиру, но и там вскоре были обнаружены «жучки». После этого все члены семьи египтянина решили общаться дома только с помощью бумаги и карандаша.

Муж, жена и их шестилетняя дочь, которой поневоле пришлось рано научиться писать, за эти годы безмерно устали от необходимости непрерывно писать друг другу письма. Глава семьи решился обратиться к специалистам по поиску подслушивающей аппаратуры в доме только после смерти своей бывшей супруги, пишет NEWSru.com со ссылкой на местные СМИ.

Однако прибывшие специалисты по «жучкам», осмотрев жилище Мухаммеда, сообщили изумленному главе семейства, что подслушивающая аппаратура была муляжом и никогда не работала.

Поделиться.

Комментарии закрыты