Силиконовый бюст спас женщине жизнь

0

По словам 32-летней обладательницы самой большой силиконовой груди на планете по версии Книги Рекордов Гиннесса Шейла Херши (Sheyla Hershey), в прошедшее воскресенье, 12 февраля, она ехала в бар забирать своего мужа, который смотрел Super Bowl, немного поддал и не мог садиться за руль. Дорога была мокрой, темной и извилистой – женщина не справилась с управлением своего Ford Mustang, слетела с дороги и врезалась в дерево. От верной гибели девушку спас силикон.

Затем, как и подобает женщине, у которой мозг поменял место жительства, она включила задний ход и дала газу – да так, что машина врезалась в дерево на другой стороне дороги…

P.S. Шейла перенесла более 10 пластических операций и потратила на них сотню тысяч долларов, чтобы установить мировой рекорд по размеру бюста. до 2010 года его размер был 38 МММ (цифра 38 – эквивалент традиционных 85).

Правда, не так давно Шейле все же пришлось распрощаться с былыми объемами. В 2010 хирурги вынули имплантаты, так как обнаружили в груди Херши инфекцию, занесенную во время очередной операции.

Следующие полгода бразильянка переживала глубочайший стресс. Лишившись пышных форм, женщина боялась, что никогда больше не сможет иметь красивую грудь, и впала в депрессию. Она даже дважды пыталась покончить с собой. В последний раз Херши наглоталась антидепрессантов и впала в кому за день до проведения обещанной операции по увеличению груди.

Шейлу спасти удалось, а кроме того, ее грудь снова огромна (38 ККК). Правда, успокоительные женщина принимает до сих пор – слишком уж свежи воспоминания о былом горе. Кстати, именно из-за антидепрессантов Херши не справилась с управлением. Она садилась за руль, находясь под влиянием психотропных средств.
«Я чувствовала себя не очень хорошо, у меня кружилась голова. Тут на дороге появилась собака, и я ее попыталась объехать», – рассказала журналистам обладательница самого большого силиконового бюста.

Чтобы вновь почувствовать уверенность в себе, одержимая женщина планирует сделать еще несколько операций на своем теле. Ее мечта – увеличить бюст настолько, насколько это возможно. Правда, медики говорят, что слишком пышная грудь может просто-напросто лопнуть.

По материалам "Корреспондент"

Поделиться.

Комментарии закрыты