Сотрудники банка перепутали ограбление с учениями

0

Два жителя Ярославскаой области в России к ограблению банка подготовились основательно. Обрядились в камуфляж, взяли пневматический пистолет, охотничий обрез и даже муляж бомбы в коробке. При полном параде ворвались в банк на ул. Герцена в Рыбинске и потребовали всю наличность.

У кого угодно ноги бы от страха подкосились. Но сотрудники банка повели себя крайне странно. Посмотрели на грабителей, ухмыльнулись и… не отдали деньги, пишет Svit24ne.t.

Такая равнодушная встреча грабителей обескуражила. Денег никто не дает, бомбы никто не боится. Что делать? Пришлось уходить ни с чем. Да и коробку с бомбой бросили в банке – чего с собой тащить.

А позже, углядев эту подозрительную коробку, сотрудники и вызвали полицию. И когда приехал наряд, тогда и сообразили – ограбление-то было настоящее!

Оказалось, в этот же день в городе проходили учения полицейских. И ворвавшихся двух мужиков в банке приняли за правоохранителей. Мол, обычное дело – тренируются.

И только изучив записи с камер наружного наблюдения, полицейские установили личности вооруженных налетчиков. Сейчас оба подозреваемых в разбойном нападении арестованы. Одному 32 года, второму – 39. Оружие у мужчин забрали. За ограбление, в которое никто не поверил, им светит до 10 лет тюрьмы.

Поделиться.

Комментарии закрыты