Топ-100

Совратив ученика, не попала в тюрьму

0

Совратив 15-летнего ученика, преподавательница сумела избежать уголовной ответственности. Сделать это ей удалось, выйдя за ученика замуж. Перед этим учительнице пришлось в спешке развестись со своим мужем.

экс-учительнице из штата Южная Каролина (США) Лие Гэйл Шипман грозило лишение свободы на длительный срок. Основные обвинения: совращение несовершеннолетнего и занятие сексом с подростком, которому еще не исполнилось 18 лет. Жертвой стал Джонни Айсон, которому исполнилось всего 15 лет.

Адвокатам обвиняемой удалось затянуть дело на целых 2 года, парень достиг минимального возраста, когда можно вступать в брак. Учительница уже на тот момент успела развестись с мужем и, заручившись письменным согласием мамы пострадавшего, вышла за него замуж.

Разница между супругами составляет 22 года.

Суд закончился, не успев начаться, так как по законам штата супруги не могут свидетельствовать друг против друга в суде. Как видно, учительница неплохо знает законы, так как вступила в брак со своей жертвой спустя всего 6 дней после развода с мужем.

В чем удалось уличить Лию, так это в письмах и смс, которые носили угрожающий характер и были адресованы ее юному супругу. За это ей пришлось заплатить 345$ штрафа. Совсем неплохо для обвиненной в совращении несовершеннолетнего!

По материалам "Новости"

Share.

Comments are closed.