Старушка спасла женщину от смерти

0

Женщина по имени Конни, несмотря на свой преклонный возраст 92 года, умудрилась стать героиней родного южного Уэльса, заслонив собой от пули молодую землячку.

Настоящая драма разыгралась в парикмахерской, куда Конни пришла стричься. Внезапно дверь салона распахнулась и туда ворвался огромный мужчина с револьвером. Как оказалось позже, это был бывший муж владелицы заведения, твердо решивший застрелить свою экс – половинку.

Конни, увидев, что дело пахнет жаренным, загородила собой перепуганную женщину и даже умудрилась пнуть в нападающего журнальный столик. В результате открывшейся стрельбы, отважная старушка была легко ранена в область шеи, а бывшей супруге агрессор прострелил ногу. Еще одним выстрелом был легко ранен посетитель салона. Осознав весь абсурд ситуации, а также однозначные последствия, нападавший скрылся в близлежащем лесу, где вскоре покончил с собой.

Как сообщает News.com.au (перевод News2day.ru), пока ждали скорую помощь, Конни сильно волновалась касательно места ранения и не придется ли ей сбривать только что сделанную прическу.

Поделиться.

Комментарии закрыты