Студента наняли для проверки горок на курортах

0

Студенты, нашедшие временную летнюю работу, представляют себе душный офис и кипы документов. Но эти видения не преследуют 22-летнего парня, получившего лучшую работу в мире.

По словам жителя города Чеддер Себа Смита, несколько месяцев назад ему на глаза попалось объявление, в котором сообщалось, что компания First Choice ищет человека, который «без ума от аквапарков, готов путешествовать, плавать в комфортных условиях и радуется при намокании».

Студент Лидского университета понял, что соответствует всем требованиям, и решительно направился в офис фирмы, адрес которого был указан в газете.

Кроме Себа перспектива провести летние каникулы в лучших отелях Майорки, Турции, Египта и Ямайки, привлекла еще 2 тыс. британцев. Руководство First Choice тщательно отбирало претендентов на вакантное место, постепенно сокращая список до пяти человек.

В конце концов, выбор представителей компании остановился на 22-летнем студенте Смите. Парня поздравили с приемом на работу и сообщили, что его годовой оклад составляет 20 тыс. фунтов (30 тыс. долл.).

Себу также подробно объяснили его обязанности: в течение шести месяцев британец должен будет объездить 20 курортов и протестировать водные горки. После того, как Смит справится со своей задачей, он и выбранный им спутник получат неделю отдыха на курорте по системе «все включено» – такова премия фирмы за «упорный труд».

Доклады сотрудника компании будут размещены в соцсетях, чтобы пользователи могли ознакомиться с впечатлениями живого «тестера».

Как уточняет Fedpost.ru, предыдущим «тестером» фирмы был 33-летний Томми Линч из Ливерпуля, оставивший работу после четырех лет катания на различных аттракционах.

Поделиться.

Комментарии закрыты