Сумоист выкорчевал платежный терминал

0

Сотрудники московской милиции задержали трех приезжих, в том числе профессионального борца-сумоиста. Они украли платежный терминал.

В милицию поступило сообщение от продавца магазина о том, что двое неизвестных зашли в торговый зал и молча стали выкорчевывать банковский терминал по приему платежей. На возмущения протестующей женщины один из злоумышленников крикнул ей «Молчи, а то хуже будет!» Перепугавшаяся женщина смогла позвонить в милицию только после их ухода. Сотрудники отдельного батальона ДПС блокировали машину с преступниками и задержали их, пишет «Росбалт» .

Ими оказались двое граждан сопредельной республики, зарегистрированные в Подмосковье, которые на автомобиле BMW без номеров с тонированными стеклами пытались скрыться с места преступления. В машине находился аппарат по приему платежей весом 90 кг. В нем хранились деньги в размере 25 тыс. 320 рублей (6800 грн). Аппарат вынес на своих плечах один из злоумышленников, который, по его словам, профессионально занимается борьбой сумо.

Второй злоумышленник говорит, что это полностью его вина, что якобы он ввел своего друга-сумоиста в заблуждение, сказав ему, что он забирает свой аппарат.

Поделиться.

Комментарии закрыты