Свадьба с гоп-стопом

0

В Лонг-Айленде (США) судят гостя, попавшего на свадьбу, который попытался стащить деньги, подаренные новобрачным. Рассмотрение дела даже пришлось перенести на один день — 18-летнего Омара Сантьяго слишком сильно избили при задержании. Причем, ладно бы полиция, – постарался жених с друзьями.

В разгар свадебной церемонии Сантьяго начал набивать карманы наличностью и чеками, которые подарили на свадьбу Ларри и Джоанне Вильямсон. В самый разгар кражи его заметила метрдотель заведения Энн-Мари Боч. На ее глазах парень слонялся вокруг ящика с деньгами. Когда Боч рассказала об этом невесте, 51-летняя Джоанна подняла шум. Вначале Омар попытался скрыться в туалете, но там его быстро вычислили. Малолетний воришка побежал к леску, находящемуся неподалеку. В это время из его карманов сыпались конверты с деньгами. Вскоре Омара догнал новоиспеченный муж с несколькими друзьями. Они скрутили незадачливого преступника, крепко избили его и держали, пока не приехала полиция. На момент задержания Сантьяго был весь в крови.

Судье Омар рассказал, что у него нет работы, и он живет с родителями. Несмотря на эту историю, обвинитель потребовал установить для него залог в 25 тыс. долларов. Судья, впрочем, установив, что раньше у Омара проблем с законом не было, уменьшил сумму в 5 раз. Тем не менее, и 5 тыс. долларов также оказались парню не по карману. Ждать приговора он будет в окружной тюрьме Саффолка, передает «Репортер».

Share.

Comments are closed.